Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kürbisgemüse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 ; 150 - Zanderfilets; a 150 g
500gKürbis; gerieben
150gRote Paprika; fein geschn.
150gGelbe Paprika; fein
- .-- geschn.
100gSchalotten; fein
- -- geschnitten
30mlOlivenöl
200mlGeflügelfond
4ElCrème fraiche
50mlKürbiskernöl
;, -;Salz, Pfeffer
ü-Kümmel
;-;Paprikapulver
-Cayenne
---Apfel-Balsamico-Essig
; -Sahne; geschlagen


Zubereitung:

Das Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotten und die Paprika
anschwitzen (ohne Farbe!). Den geriebenen Kürbis dazugeben und mit
anschwitzen. Mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Geflügelfond
ablöschen. Salzen, pfeffern, etwas gehackten Kümmel dazugeben.
Auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis die Flüssigkeit
fast vollständig weg ist. Jetzt die Crème fraîche hinzugeben und
einen Spritzer Apfel-Balsamico-Essig. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Kurz vor dem Anrichten noch einen Schuß geschlagene
Sahne unterheben.Nach Nordtext 16.10.95 Erfaßt: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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