Speis & Trank
Zander mit krosser Haut auf papriziertem KürbisgemüseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotten und die Paprikaanschwitzen (ohne Farbe!). Den geriebenen Kürbis dazugeben und mit anschwitzen. Mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Geflügelfond ablöschen. Salzen, pfeffern, etwas gehackten Kümmel dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig weg ist. Jetzt die Crème fraîche hinzugeben und einen Spritzer Apfel-Balsamico-Essig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten noch einen Schuß geschlagene Sahne unterheben.Nach Nordtext 16.10.95 Erfaßt: Ulli Fetzer Details:
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